新华网 正文
生猪价格渐下“猪峰” 企业扩产见效料在明年
2019-11-15 11:16:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

十月份70城二手房价出炉:哈尔滨环比涨幅领跑

不过,孙永勇也指出,需要注意的是,与城镇职工养老保险基金运行以缴费收入为主不同,“某种意义上来说,城乡居民养老保险不是真正意义上的保险项目,更多是福利性政策”比如2014年,财政补助已占基金收入规模的64.9%,成为支撑制度运行的主要收入来源。

人社部部长尹蔚民近日表示,养老保险制度领域的改革,下一步主要聚焦于七个方面:推行全民参保计划、推进养老保险全国统筹、进一步完善个人账户制度、推出渐进式延迟退休年龄的政策、推进养老保险基金的投资运营、多方面筹措养老保险基金、推进多层次养老保险体系等。

我们也必须看到,在过去20年尤其是最近10年,中国企业“走出去”成果丰硕,但失败的案例也不少,一些企业交付了昂贵的学费,有的更为此面临生存危机,还有一些中国工人,将生命永远留在异国他乡。为什么总是中国企业当冤大头?

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?